2010年09月18日
素麺チャンプルー
材料
素麺...1束
キュウリ...1/2本
卵...1個
ツナ...1/2個
麺つゆ...適量
作り方
1.素麺は茹でて水にあげ、水気をきっておく。
キュウリは薄切りにする。
卵は溶いておく。
2.フライパンに油をひき、材料を炒め合わせる。
3.麺つゆと塩コショウで味をつける。
素麺...1束
キュウリ...1/2本
卵...1個
ツナ...1/2個
麺つゆ...適量
作り方
1.素麺は茹でて水にあげ、水気をきっておく。
キュウリは薄切りにする。
卵は溶いておく。
2.フライパンに油をひき、材料を炒め合わせる。
3.麺つゆと塩コショウで味をつける。